2008年 04月 04日
豚の角煮と焼き魚・・・ |
久しぶりに作ってみました。
一応焼き豚のように表面は焼き目をつけてから煮ました。
今回はじっくりお鍋で時間をかけて・・・圧力鍋は使わずに・・・
角煮 ゆっくり~ゆっくり煮てみました。イカの味噌煮も
お魚 ・・・スケソウの焼いたもの
甘塩の焼き鮭 明日の朝食のオニギリにね。
キャベツ炒め物 オイスターソース入り
あとはレタスとキュウリの生野菜
キムチの漬物
「ふのり」と「お豆腐」のお味噌汁でした。
昨日はデパートのお惣菜コーナーの物でした。
一応焼き豚のように表面は焼き目をつけてから煮ました。
今回はじっくりお鍋で時間をかけて・・・圧力鍋は使わずに・・・
角煮 ゆっくり~ゆっくり煮てみました。イカの味噌煮も
お魚 ・・・スケソウの焼いたもの
甘塩の焼き鮭 明日の朝食のオニギリにね。
キャベツ炒め物 オイスターソース入り
あとはレタスとキュウリの生野菜
キムチの漬物
「ふのり」と「お豆腐」のお味噌汁でした。
昨日はデパートのお惣菜コーナーの物でした。
by comfortable-life
| 2008-04-04 21:42
| 料理