2008年 03月 16日
料理の勉強です・・・ |
今日は前から作ってみたかった物のひとつですが・・・
それは 牛乳おから
『料理と趣味の部屋』で見たチャーシューです。私のは煮豚になりましたが・・・
これは「ベビーホタテのお味噌汁」
ホッケも焼きました~~
一番簡単な料理
スプーンですくって・・・
器に入れるだけでした。
「菊の家の寄せ豆腐」です。
昨日 和食にすると書いたので
私は味見だけです・・・
煮豚は
煮崩れたものを一口だけに。 (^^)
それは 牛乳おから
『料理と趣味の部屋』で見たチャーシューです。私のは煮豚になりましたが・・・
これは「ベビーホタテのお味噌汁」
ホッケも焼きました~~
一番簡単な料理
スプーンですくって・・・
器に入れるだけでした。
「菊の家の寄せ豆腐」です。
昨日 和食にすると書いたので
私は味見だけです・・・
煮豚は
煮崩れたものを一口だけに。 (^^)
by comfortable-life
| 2008-03-16 21:59
| 料理