2012年 12月 21日
冬至 |
日が暮れるのが早い冬至です・・・
16:21 この時間当たりから だんだん暗くなって来ました。
薄暗くなって来はじめました。
午後5時過ぎにはもう夜になりました~~(笑)
食べることだけはしっかり忘れない私ですから
小豆とかぼちゃのお団子を作って3時のおやつに頂きました。
お昼も食べてすぐに「おやつ」・・・これでは痩せる筈はありませんね。
今日は生ラム肉を焼くだけ
野菜はモヤシとキャベツ・タマネギでしたね~~。
後はベル・ジンギスカンのたれ (^^)
『すし鰊』の頂き物があるのです。
三平汁にすると、とても美味しいと聞きました。
ジャガイモ・ササゲ・すし鰊 後は長ネギかな?
お水に昆布をいれて置いて出汁が出るまで待ちます。
いつものいい加減な料理法で作りました(笑)
とても美味しく食べられましたわ~~。 (*^▽^*)
☆・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・☆
16:21 この時間当たりから だんだん暗くなって来ました。
薄暗くなって来はじめました。
午後5時過ぎにはもう夜になりました~~(笑)
食べることだけはしっかり忘れない私ですから
小豆とかぼちゃのお団子を作って3時のおやつに頂きました。
お昼も食べてすぐに「おやつ」・・・これでは痩せる筈はありませんね。
今日は生ラム肉を焼くだけ
野菜はモヤシとキャベツ・タマネギでしたね~~。
後はベル・ジンギスカンのたれ (^^)
『すし鰊』の頂き物があるのです。
三平汁にすると、とても美味しいと聞きました。
ジャガイモ・ササゲ・すし鰊 後は長ネギかな?
お水に昆布をいれて置いて出汁が出るまで待ちます。
いつものいい加減な料理法で作りました(笑)
とても美味しく食べられましたわ~~。 (*^▽^*)
☆・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・☆
by comfortable-life
| 2012-12-21 19:30